• $ 59.65 ↓
  • € 70 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Швы новых труб протекли на 40-ой день устранения аварии на улице Сабурова в Ижевске

      16:00, 14 января, 2016
      Григорий Глухов
      16:00, 14 января, 2016
      Григорий Глухов
      1569
      0
      1569
      0

      Несмотря на то, что работы на теплотрассе продолжаются, в 71-м доме есть отопление и горячая вода.

      Ижевск. Удмуртия. Сотрудники «Удмуртских коммунальных систем» продолжают ремонтировать теплотрассу в районе дома №71 на улице Сабурова в Ижевске. Об этом ИА Сусанин сообщили в пресс-службе предприятия.

      «Продолжаются плановые ремонтные работы, никаких отключений горячего водоснабжения и отопления нет», - сообщил собеседник агентства.

      Один из жителей дома №71 подтвердил ИА Сусанин, что в квартирах есть отопление и горячая вода, а также рассказал, что сотрудники предприятия «Ижводоканал» отремонтировали сломанный во время аварийных работ колодец канализации.

      «Тепло дали, горячую воду тоже. Работники УКСа продолжают ремонтировать теплотрассу», - рассказал местный житель.

      В свою очередь Главный жилищный инспектор Удмуртской Республики Марат Исмагилов рассказал корреспонденту ИА Сусанин, что специалисты УКСа заменили часть старых труб теплотрассы на новые, однако сейчас начали протекать сварочные швы.

      Напомним, что порыв теплотрассы возле дома №71 на улице Сабурова в Ижевске произошел еще 5 декабря 2015 года. Горячая вода хлынула в подвал. По словам жителей, при попытках ремонта, рабочие порвали электрокабель, а затем повредили систему канализации, после чего под дом попали и нечистоты. На нижних этажах жизнь людей превратилась в настоящий ад – сыро, холодно, электроприборы выходят из строя, стоит ужасный запах, а по стенам поползла плесень.

      1569
      0