• $ 58.9 ↑
  • € 69.43 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Турецкий самолет совершил экстренную посадку в Казани

      09:24, 13 января, 2016
      Елена Белокрылова
      09:24, 13 января, 2016
      Елена Белокрылова
      916
      0
      Фото: prokazan.ru
      916
      0

      В связи с плохими метеоусловиями воздушный транспорт не мог продолжить полет. На борту рейса также находился младенец, которого везли на срочное лечение.

      Казань. Татарстан. Самолет турецкой авиакомпании сообщением Стамбул - Екатеринбург накануне вечером выполнил экстренную посадку в Казани в связи с плохими погодными условиями. Как пишет Prokazan, на борту рейса также находился младенец, которого везли на срочное лечение. У малыша диагностировали повышенное внутричерепное давление.

      «Самолет у нас (в Екатеринбурге – прим.ред.) не приземлился по погодным условиям. Нас направили в Казань. Там нам сказали, что никого выпускать не будут, а самолет обратно отправят в Стамбул, где предоставят гостиницу, и дня через два мы опять полетим в Екатеринбург. Но у ребенка внутричерепное давление. И, как нам сказали врачи в Турции, он бы просто не перенес такой длительный перелёт. Поэтому пригласили врачей, и нас сняли с борта», - рассказала мама малыша.

      На борту самолета находились 124 пассажира, а также 7 членов экипажа. После незапланированной посадки всех разместили в гостиницах города.

      «Следователи Приволжского СУ на транспорте СКР выясняют все обстоятельства вынужденной посадки самолёта А-320, выполнявшего рейс №4 75 сообщением Стамбул - Екатеринбург авиакомпании «Турецкие авиалинии», — заявил старший помощник руководителя Приволжского Следственного Управления на транспорте СКР Дмитрий Захаров.

      916
      0