play
pause
  • $ 62.26 ↓
  • € 72.8 ↑

Дополнительные меры безопасности ввели в ижевскому аэропорту

16:54, 18 ноября, 2015

Это произошло после серии террористических актов в мире.

Ижевск. Удмутия. Аэропорт Ижевска ввел дополнительные меры безопасности по рекомендацям со стороны правоохранительных органов. Причиной послушила серия террористических актов по всему миру, повлекших человеческие жертвы, сообщает пресс-служба компании «Ижавиа».

Службы авиапредприятия перевели на усиленный вариант несения службы. Особое внимание уделяется предполетному досмотру пассажиров, ручной клади и багажа.

Усилен контроль мест стоянок общественного транспорта, такси и личного транспорта. Парковка ближе 50 метров от здания аэропорта не допускается. В здании аэровокзала круглосуточно ведется трансляция анимированных видеороликов о транспортной безопасности.

Напомним, что во вторник, 17 ноября, меры безопасности усилили по всей Удмуртии.

Ранее на совещании у Президента России об итогах расследования авиакатастрофы директор ФСБ Александр Бортников сообщил, что причиной крушения российского лайнера А321 на Синайском полуострове стал теракт. Экспертиза выявила наличие взрывчатых веществ среди обломков авиалайнера и в багаже.

Крушение лайнера Airbus 321, летевшего рейсом из Египта в Санкт-Петербург, произошло в субботу, 31 октября, в районе города Эль-Ариш. На борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Все они погибли. Также среди жертв авиакатастрофы были две уроженки Удмуртии.

1248
0