• $ 56.76 ↑
  • € 69.63 ↓

«Саратовские авиалинии» не получали документы от «Ижавиа» с предложениями о полетах

17:44, 13 ноября, 2015
17:44, 13 ноября, 2015
1329
0
Фото: saratovairlines.ru
1329
0

Между тем в УФАС считают, что удмуртская компания правильно отреагировала на предупреждение.

Ижевск. Удмуртия. «Саратовские авиалинии» собрались вновь обратиться в УФАС, чтобы решить вопрос о выполнении полетов из Ижевска. Компания не получила необходимые документов от «Ижавиа», утверждают в пресс-службе саратовского авиаперевозчика.

«Саратовские авиалинии» не получили подтверждающих документов на выделение слотов для полетов из аэропорта Ижевска.

«Саратовские авиалинии» обратились в УФАС Удмуртии дать правовую оценку действиям ОАО «Ижавиа». Компания получила предписание по факту - выделить слоты авиаперевозчику «Саратовские авиалинии». До сих пор подтверждающие слоты документы не поступили. Со своей стороны ОАО «Саратовские авиалинии» вынуждены вновь повторно обратиться в органы УФАС, чтобы урегулировать вопрос с «Ижавиа» о выделении времени на выполнение рейса Ижевск-Москва», - говорится в ответе «Саратовских авиалиний» на запрос ИА Сусанин.

Ранее ОАО «Ижавиа» сообщило, что они предложили саратовской компании выполнять полёты один раз в день. Такие действия монополиста удовлетворили представителей антимонопольной службы, и они сочли, что авиакомпания исполнила вынесенное ранее предупреждение.

1329
0