play
pause
  • $ 63.49 ↑
  • € 73.93 ↑

Ижевчанам стал доступен сервис заказа такси от Яндекса

09:00, 24 октября, 2015
09:00, 24 октября, 2015
2225
0
Фото: @arzik2
2225
0

Минимальная стоимость заказа автомобиля варьируется от 49 рублей за «эконом-класс», до 69 рублей за «комфорт».

Ижевск. Удмуртия. Сервис онлайн заказа такси от Яндекса начал свою работу в столице Удмуртии. Минимальная стоимость поездки по Ижевску в автомобиле эконом-класса указана от 49 рублей, цены на услуги машины класса «комфорт» начинаются от 49 рублей.

Пользоваться услугами сервиса можно по всей республике, например, поездка на автомобиле эконом-класса от Ижевска до Можги обойдется примерно в 1,5 тыс. рублей. В Яндекс.Такси можно сделать демо-заказ, чтобы увидеть, как он работает.

На сайте сервиса Яндекс.Такси сообщается, что он «позволяет быстро вызвать официальное такси без звонка диспетчеру и следить за выполнением заказа на карте».

Вызвать такси можно на странице услуги или через мобильное приложения для смартфонов. Доступен и вызов с помощью смс. Среднее время подачи автомобиля – 7 минут.

«Заказы передаются нашим партнерам — службам такси. Они являются непосредственными исполнителями заказа. Каждый водитель дважды проходит предварительную проверку в Яндекс.Такси: мы проверяем знание города и клиентоориентированность, а также состояние автомобиля и его соответствие нашим стандартам качества», - уверяют разработчики сервиса.

Сейчас Яндекс.Такси работает в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Воронеже.

Яндекс.такси стартанул в Ижевске. После их приложения таптакси даже запускать не хочется. Говорят что уже почти 100 машин в сервисе

2225
0