play
pause
  • $ 62.29 ↑
  • € 72.47 ↓

Мост на проезде Дерябина в Ижевске полностью откроют для движения в мае 2016 года

11:15, 13 октября, 2015

Сейчас рассматривается возможность временного проезда для автомобилистов, но это увеличит траты на ремонт.

Ижевск. Удмуртия. Мост на проезде Дерябина полностью откроют для автомобильного движения в мае 2016 года. Об этом рассказал на встрече с журналистами министр дорожного хозяйства Удмуртской Республики Виктор Вахромеев. По его словам, задержка с ремонтом произошла из-за долгого оформления документов. Мост находится на балансе города.

«В декабре мост полностью смонтируют, но чтобы запустить движение нужно уложить асфальтобетон. А погодные условия сейчас не позволяют это сделать. Сейчас рассматривается вопрос о временном проезде, но после этого увеличатся траты, так как мост нужно будет очищать. А так уже в мае поедем по новому мосту», – сказал министр.

Напомним, что чугунное ограждение 250-летнего моста через водосброс ижевского пруда рухнуло вместе с частью пешеходной дорожки 17 апреля 2014 года. После этого он был закрыт для движения транспорта. Позже упавшее ограждение было демонтировано, а на его место был поставлен временный строительный забор. Ранее сроки ремонтных работ неоднократно переносились

1062
0