• $ 59.36 ↑
  • € 69.72 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Работу по уборке мусора на улицах города продолжат в Ижевске

      15:28, 24 августа, 2015
      Дарья Саушина
      15:28, 24 августа, 2015
      Дарья Саушина
      929
      0
      Фото: @arzik2
      929
      0

      Подать заявку на устранение несанкционированных свалок в столице Удмуртии можно при помощи сервиса «Народный контроль» на сайте izh.ru.

      Ижевск. Удмуртия. В Ижевске муниципалитетом совместно с жителями, предприятиями, организациями ведется работа по ликвидации мусора, проходят субботники по санитарной очистке территории.

      В соответствии с Правилами благоустройства Ижевска, утвержденными в 2012 году решением Городской думы, ответственность за сбор и вывоз отходов жизнедеятельности (твердые бытовые отходы, крупногабаритный и строительный мусор) в частном секторе возлагается на собственников домовладений. Обустройством площадок для сбора отходов на территории многоквартирной застройки занимаются районные администрации. Они же ведут работу по ликвидации несанкционированных свалок, проводят объезды города, составляют протоколы об административном правонарушении в случае определения организатора свалки.

      О местах возникновения стихийных свалок, находящихся на землях муниципальной собственности, складирования мусора на обочинах дорог, лесопарковых зонах ижевчане могут сообщить в районные администрации по телефонам:

      Ленинский район - 41-44-20,

      Индустриальный район - 41-43-49,

      Октябрьский район - 41-43-82,

      Первомайский район - 41-45-23,

      Устиновский район - 41-44-78.

      Кроме того, подать заявку на устранение несанкционированных свалок мусора можно при помощи сервиса «Народный контроль» на официальном сайте города Ижевска izh.ru.

      Подробная информация - на сайте города Ижевска izh.ru

      929
      0