• $ 58.9 ↑
  • € 69.43 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Коммунальщики Удмуртии задолжали за потребленные ресурсы 2793,9 млн рублей

      17:11, 20 августа, 2015
      Григорий Глухов
      17:11, 20 августа, 2015
      Григорий Глухов
      1630
      0
      Фото: пресс-служба ГиП УР
      1630
      0

      Такие цифры приводит пресс-служба Главы Удмуртии со ссылкой на министра энергетики, ЖКХ и государственного регулирования тарифов республики Ивана Маринина.

      Ижевск. Удмуртия. Долги за потребленные топливно-энергетические ресурсы коммунальщиков Удмуртии составили 2793,9 млн. рублей, в том числе за уголь 7,5 млн, за газ 525 млн, за электроэнергию 325,9 млн рублей. Данные приведены по состоянию на середину августа этого года, сообщает пресс-служба Главы Удмуртии со  ссылкой на министра энергетики, ЖКХ и государственного регулирования тарифов республики Ивана Маринина.

      По словам министра, полностью рассчитались за газ теплоснабжающие предприятия Глазова, Алнашского, Можгинского, Шарканского, Юкаменского и Якшур-Бодьинского районов.  В остальных муниципалитетах ведут работу с должниками.

      «По результатам взаимодействия с правоохранительными органами в Увинском районе возбуждено уголовное дело против руководителя одной из управляющих компаний. Кроме этого, службой судебных приставов планируются мероприятия по аресту имущества должников-граждан. Считаю, что аналогичная работа должна быть организована и проведена во всех муниципальных образованиях республики» – сообщил Иван Маринин.

      Глава Удмуртии Александр Соловьев прокомментировал, что сложившаяся ситуация с долгами не позволяет решить ряд вопросов для реализации проектов по газификации республики и попросил принять все меры для погашения задолженностей.

      1630
      0