• $ 59.93 ↑
  • € 70.37 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      400 тыс рублей отсудил безработный житель Сарапула у «Связного» за скользкие ступеньки

      08:30, 28 июля, 2015
      Дарья Саушина
      08:30, 28 июля, 2015
      Дарья Саушина
      1831
      0
      Фото: vi.ill.in.ua
      1831
      0

      Мужчина поскользнулся на ступеньках салона сотовой связи, упал и сломал голень в двух местах. Сотрудники компании не оказали пострадавшему первую помощь.

      Сарапул. Удмуртия. Житель Сарапула отсудил у компании «Связной» 400 тыс. рублей за скользкие ступеньки. Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртской Республики, безработный горожанин поскользнулся, упал и сломал голень в двух местах. Мужчина утратил трудоспособность и получил группу инвалидности.

      На входе в салон сотовой связи не было предупреждения о скользких ступеньках, а организация не обеспечила безопасность своих клиентов.

      Свидетелями падения оказались знакомые сожительницы пострадавшего мужчины и соседка. А сотрудники салона не только не оказали горожанину помощь, но и обвинили в навете.

      Пострадавший мужчина обратился в суд. Там потребовали доказать, что упал он именно на ступеньках салона сотовой связи. Свидетели и врачи все подтвердили. Суд первой инстанции встал на сторону потерпевшего. Верховный суд Удмуртии оставил решение суда первой инстанции по существу без изменения, незначительно уточнив сумму, подлежащую взысканию с ответчика.

      1831
      0