• $ 59.36 ↑
  • € 69.72 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Улицу Азина начали асфальтировать в Ижевске

      11:20, 26 июня, 2015
      Екатерина Волкова
      11:20, 26 июня, 2015
      Екатерина Волкова
      1518
      0
      Фото: @arzik2
      1518
      0

      Из-за интенсивного движения по этой улице дорожники укладывали асфальт в ночь с четверга на пятницу, 26 июня.

      Ижевск. Удмуртия. Дорожники начали асфальтирование улицы Азина и обустройство верхнего слоя асфальтобетона на Воткинском шоссе в Ижевске. Об этом журналистам рассказал министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Виктор Вахромеев.

      Работы на улице Азине велись ночью из-за большой интенсивности движения на этом участке. Чтобы заасфальтировать дорогу и обустроить обочины, рабочим придется вырубить 45 деревьев.

      «Там будет уширена и укреплена обочина, будут устроены водоотводные каналы, кюветы. Конечно, долго пришлось работать с жителями, с теми, кто живет именно вдоль этой улицы, нашли общее согласие (на вырубку деревьев – прим. ред.), те участки, где на самом деле невозможно обустройство обочины, там ведется вырубка этих деревьев с последующей посадкой», - сказал Вахромеев, добавив, что посадка деревьев запланирована на весну 2016 года.

      Глава республиканского Миндортранса также рассказал, что в Ижевске уложен нижний слой асфальтобетона на улицах Советская и Камбарская, кроме того дорожники приступили к обустройству верхнего слоя асфальтобетона на Воткинском шоссе.

      «Работают 4 бригады по укладке асфальтобетона, 2 бригады работают в ночное время, это на тех улицах, где большая интенсивность движения и 2 бригады, где поменьше интенсивность, работают в дневное время. В настоящее время по городу Ижевску за сутки укладывается порядка 2 - 2,5 тыс. тонн асфальтобетона. Мы такими темпами давно не работали, нам сопутствуют погодные условия», - пояснил главный дорожник Удмуртии.

      1518
      0