• $ 59.04 ↓
  • € 69.59 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Телеведущий Андрей Максимов рассказал ижевчанам, как победить свои страхи и научиться жить в обществе

      10:48, 08 июня, 2015
      Григорий Глухов
      10:48, 08 июня, 2015
      Григорий Глухов
      1150
      0
      Фото: пресс-служба Ижевска
      1150
      0

      В столице Удмуртии журналист и писатель провел лекцию-встречу с некоммерческими организациями, молодыми журналистами и членами Общественной палаты Ижевска.

      Ижевск. Удмуртия. В здании муниципалитета в рамках расширенного заседания Общественной палаты города Ижевска прошла лекция-встреча известного телеведущего, писателя и режиссера Андрея Максимова «Психофилософия: как побороть собственные страхи и полюбить себя».

      В ней приняли участие члены Общественной палаты города, представители общественных объединений, школьники, студенты, журналисты.

      Во время заседания был презентован проект «Особые встречи» Удмуртской региональной общественной организации «Центр социального продюсирования «Журавейник», по инициативе которой и был организован визит Андрея Максимова в столицу республики.

      Председатель Общественной палаты города Ижевска Людмила Гуляшинова отметила, что для развития гражданского общества очень важны инициативы самих некоммерческих организаций.

      «К нам обращаются представители общественных организаций, горожане, рассказывают о своих идеях, как улучшить жизнь в городе, создать условия для самореализации ижевчан. Мы, в свою очередь, стараемся поддерживать интересные инициативы, помогаем в их реализации», - сказала Людмила Гуляшинова.

      Руководитель центра социального продюсирования «Журавейник» Ольга Чиркова подчеркнула, что в рамках проекта «Особые встречи» известные российские журналисты не просто участвуют в процессе социализации людей с инвалидностью, но и делятся секретами своего ремесла.

      Во время лекции-встречи Андрей Максимов говорил о том, как людям с ограниченными возможностями здоровья победить свои страхи и научиться жить в обществе.

      «Я называют таких людей «людьми с особенными возможностями», потому что они способны преодолевать себя», - сказал известный телеведущий.

      Подробная информация - на сайте города Ижевска izh.ru.

      1150
      0