play
pause
  • $ 61.41 ↓
  • € 72.01 ↓

Стесняюсь спросить: куда делась разметка с выделенной полосы на Удмуртской в Ижевске

11:50, 02 июня, 2015

В течение двух недель на участке от Советской до Буммаевской обновят разметку и знаки.

Ижевск. Удмуртия. Куда пропала разметка выделенной полосы для общественного транспорта в Ижевске? с таким вопросом в редакцию ИА Сусанин обратилась горожанка Екатерина. По ее словам, сейчас на Удмуртской есть только знаки, однако нет разметки.

Как рассказал начальник Управления благоустройства и транспорта администрации столицы Удмуртской Республики Михаил Тарасов, в течение двух недель на участке от Советской до Буммашевской появится пластиковая разметка и новые знаки. «Будут вывешиваться знаки по новой схеме расположения, и параллельно с этим подрядчик начнет наносить пластик. Ближайшие неделя-две будет нанесена», - сообщил он.

В это же время выделенные полосы для общественного транспорта организуют на Кирова от Максима Горького до 30 лет Победы в двух направлениях, и на Новоажимова – от Азина до Маяковского в сторону центра.

Если у вас есть вопросы, касающиеся жизни города и республики, присылайте их на почту sus@nin.udm.ru с пометкой «Стесняюсь спросить» или оставляйте в нашей группе Вконтакте.

1569
0