• $ 57.34 ↑
  • € 67.46 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Совет старейшин «Единой России» высадил ели и сосны возле ижевского зоопарка

      16:15, 08 мая, 2015
      Дарья Саушина
      16:15, 08 мая, 2015
      Дарья Саушина
      574
      0
      574
      0

      По словам участников акции, это дань памяти предкам, принимавшим участие в Великой Отечественной войне.

      Ижевск. Удмуртия. Совет старейшин партии «Единая Россия» высадил деревья возле ижевского зоопарка. В рамках акции «Лес победы» по всей России должны появиться аллеи с 27 млн деревьев. Удмуртия и Ижевск не стали исключением.

      8 мая активисты партии высадили у стен зоопарка ели, сосны и клены. Как рассказала одна из участниц Евгения Абрамова, это дань памяти погибшим в годы Великой Отечественной войны. «У каждого из нас, в каждой семье кто-то погиб, в основном воевали все мужчины. Остались только на оборонных заводах. В моей семье две тетушки воевали, одна дошла до Праги, вторая тетушка была участницей Керченской войны, отец воевал», - поделилась горожанка.

      По словам врио руководителя исполкома регионального отделения «Единой России» Андрея Макарова, акция «Лес Победы» посвящена 70-летию окончания Великой Отечественной войны. «Мы принимаем участие в акции, хотим внести свой вклад. Мы сегодня с нашим советом старейшин, с нашими однопартийцами высаживаем деревья», - рассказал он.

      Андрей Макаров отметил, что высадка деревьев также улучшает экологическую обстановку. «На сегодняшний день у нас действует проект «Экология России», - сообщил руководитель исполкома. - Это проект, который посвящен благоустройству, улучшению жизни людей, сохранению зеленых насаждений, улучшении парковых зон и скверов».

      574
      0