• $ 59.36 ↑
  • € 69.72 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Власти Ижевска не считают клумбу на тротуаре препятствием для пешеходов и велосипедистов

      12:00, 08 апреля, 2015
      Ксения Чернова
      12:00, 08 апреля, 2015
      Ксения Чернова
      1677
      0
      Фото: vk.com (lizaka)
      1677
      0

      На проблему обратили внимание те, кто проходит мимо второго корпуса Удмуртского государственного университета.

      Ижевск. Удмуртия. Приехавшая в Ижевск Елизавета Платонова пожаловалась в интернет-приемную Ижевска на клумбу, которая после таяния снега «расположилась» на тротуаре. Она мешает пешеходам, двигающимся мимо второго корпуса Удмуртского государственного университета.

      «16 марта писала им о том, чтобы убрали клумбу с тротуара. Эта клумба выглядит так, как будто город разгромили, как будто вчера на улице были разъяренные футбольные фанаты или люди наконец-то вышли на улицы и устроили массовые беспорядки, или там побывали мародеры», - пишет девушка.

      Однако, городские власти клумбу на тротуаре проблемой не посчитали. «На указанное место совершен выезд технадзора Муниципального казенного учреждения г. Ижевска «Служба благоустройства и дорожного хозяйства». Препятствий для движения пешеходов и велосипедного транспорта не обнаружено», - говорится в их официальном ответе, который Елизавета опубликовала на своей странице.

      «Неужели это большие финансовые затраты - взять и убрать клумбу с пешеходной дорожки? Почему бы не согласиться с тем, что она мешает и просто убрать?», - недоумевает девушка.

      Впрочем, клумба на тротуаре – не единственное, что беспокоит ижевчан-пешеходов. Так, многие дорожки превратились в лужи, а в асфальте образовались дыры.

      1677
      0