• $ 57.34 ↑
  • € 67.46 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Директора управляющей компании задержали после падения на кировчанина глыбы льда

      16:32, 22 марта, 2015
      Дарья Саушина
      16:32, 22 марта, 2015
      Дарья Саушина
      1191
      0
      Фото: aksakal.info
      1191
      0

      На мужчину с крыши одного из домов упала глыба льда. Его доставили в больницу, где он находится и сейчас в крайне тяжелом состоянии.

      Киров. Кировская область. Директора управляющей компании задержали в Кирове после падения на горожанина глыбы льда с крыши. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России, происшествие было зафиксировано 21 марта этого года на улице Ленина.

      Пострадавший 53-летний мужчина попал в больницу, где на данный момент находится в крайне тяжелом состоянии.

      Следователи осмотрели место происшествия, допросили свидетелей и очевидцев, арендаторов здания. Данный дом находится в обслуживании ООО «ЖЭС № 3 плюс», в офисе компании были проведены обыски и изъята необходимая документация.

      В настоящее время задержан  директор ООО «ЖЭС № 3 плюс». Следствием  решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По факту выполнения работ или оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности  причинение тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

      1191
      0