• $ 58.84 ↓
  • € 69.3 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Власти Ижевска обратились в прокуратуру и МВД из-за рассылки поддельных писем о выкупе земли

      13:44, 02 марта, 2015
      Дарья Саушина
      13:44, 02 марта, 2015
      Дарья Саушина
      1472
      0
      1472
      0

      Обращение в правоохранительные органы было направлено в пятницу, 27 февраля.

      Ижевск. Удмуртия. Администрация Ижевска обратилась в прокуратуру и МВД Удмуртии с просьбой разобраться в ситуации с рассылкой поддельных писем о выкупе земельных участков СНТ «Металлург» для муниципальных нужд. Об этом рассказал журналистам в понедельник, 2 марта, заместитель начальника управления благоустройства и транспорта городской администрации Сергей Кабанов.

      По его словам, муниципалитет не занимается выкупом земли на данной территории.

      «Мы считаем, что это чистой воды фальсификация за подписью нашего руководителя (начальника управления Михаила Тарасова - прим. ред.)», - пояснил Кабанов.

      Он не стал комментировать вопрос о том, кто и для чего может рассылать подобные письма, предположив, что те, кто их рассылал, могли попытаться снизить стоимость земельных участков, расположенных на территории садового товарищества.

      «Администрация города Ижевска выкупом земельных участков на данной территории под строительство школы и стадиона не занимается, в том числе, даже с помощью нашего управления <...> ну, возможно, чтобы по какой-то более дешевой стоимости выкупить эти земельные участки. Город нет (не планирует ничего строить на этой территории – прим. ред.), это СНТ, по этим территориям сделан проект планировки в 2008 году», - отметил Кабанов.

      1472
      0