play
pause
  • $ 62.29 ↑
  • € 72.47 ↓

ГИБДД по Удмуртии: въезд на бульвар Гоголя с улицы Советской в Ижевске запретили из соображений безопасности

13:38, 27 февраля, 2015
Елена Белокрылова
13:38, 27 февраля, 2015
Елена Белокрылова
1248
0
Фото: teatrkukoludm.ru
1248
0

Подъезд к Театру кукол и парковка организована со стороны улицы Ломоносова.

Ижевск. Удмуртия. Въезд на бульвар Гоголя с улицы Советской в Ижевске запретили из соображений безопасности. Об этом говориться в официальном ответе Управления ГИБДД МВД России по Удмуртской Республике на запрос ИА Сусанин.

Согласно документу, перенос дорожного знака от дома номер 23 по улице Советской ближе к проезжей части и дополнительная установка знаков запрещающих повороты на бульвар выполнено бюджетным учреждением «Безопасность дорожного движения Удмуртской Республики» по предписанию ГИБДД.

Ранее проведенная ведомством проверка выявила нарушения «требований безопасности, связанные с движением транспортных средств по пешеходным дорожкам» бульвара Гоголя.

Подъезд к Театру кукол и парковка организована со стороны улицы Ломоносова.

Напомним, что советник главы администрации Ижевска Константин Труфанов заявил, что знак, запрещающий въезд с улицы Советской на бульвар Гоголя ГИБДД установила в одностороннем порядке.

«Знак установлен ГИБДД в одностороннем порядке без согласования с администрацией города и без принятия соответствующего решения техническим советом», - сообщил он.

Информация об установке запретительных знаков появилась на официальном сайте «Театра кукол Удмуртской Республики», расположенного в непосредственной близости от перекрестка. В учреждении культуры выразили надежду, что ограничения установили временно, так как они серьезно осложняют подъезды к театру.

1248
0