play
pause
  • $ 62.9 ↑
  • € 73.13 ↓

Проезд по плотине на улице Дерябина закроют в Ижевске

17:35, 26 февраля, 2015
Елена Белокрылова
17:35, 26 февраля, 2015
Елена Белокрылова
3309
0
3309
0

С 4 марта по 15 мая этого года движение будет ограничено по мосту над водосбросом плотины Ижевского водохранилища в сторону центра.

Ижевск. Удмуртия. Проезд по плотине на улице Дерябина закроют в Ижевске. Об этом сообщает Управление ГИБДД МВД России по Удмуртской Республике.

По информации ведомства, с 4 марта по 15 мая этого года движение будет ограничено по мосту над водосбросом плотины Ижевского водохранилища в сторону центра. Соответствующее постановление  было выдано администрацией Ижевска. Транспорт будет перенаправлен по встречной полосе.

Водителей просят быть внимательными, обращать внимание на требования установленных дорожных знаков и использовать пути объезда.

Напомним, что чугунное ограждение 250-летнего моста через водосброс ижевского пруда рухнуло вместе с частью пешеходной дорожки 17 апреля прошлого года. После этого он был закрыт для движения транспорта. Позже упавшее ограждение было демонтировано, а на его место был поставлен временный строительный забор.

В июне текущего года мост был признан безопасным для проезда.

Светофор в проезде Дерябина перенесли к въезду на мост через плотину ижевского пруда. Это связано с попыткой уменьшить весовой нагрузки на конструкцию моста. Водители начали пережидать красный сигнал, не заезжая на него.

3309
0