play
pause
  • $ 62.29 ↑
  • € 72.47 ↓

Два детских сада, две школы и два вуза остались без горячей воды в Ижевске

17:15, 25 февраля, 2015

В одной из школ и вузе в течение всего дня нет и отопления.

Ижевск. Удмуртия. 25 февраля в детских садах №95 и №270, гимназии №6, лицее №30, Удмуртском государственном университете (УдГУ) и Ижевской Медакадемии отключили горячую воду. В лицее, медвузе и детсаду №270 помимо этого нет так же и отопления, сообщает пресс-служба «Удмуртских коммунальных систем» («УКС»).

Горячее водоснабжение (ГВС) и тепло в большинстве случаев отключили из-за устранения порывов на теплосетях.

Как пояснил делопроизводитель в детском саду №270 в Ижевске ИА Сусанин, на период отключения тепла и ГВС, окна в группах не открывают, а горячую воду производят с помощью водонагревателей. Поэтому, существенного дискомфорта дети в саду не испытывают. «Занятия проходят в обычном режиме», - сказала сотрудница образовательного учреждения. Электронагреватели стоят и в детском саду №95.

Что касается отключения горячей воды в школах, то с 19 февраля все они закрыты на карантин. Поэтому эта ситуация никак не отразилось на учебном процессе.

Отметим также, что горячей воды нет и в 101 многоквартирном доме города. С полным списком отключенных объектов можно ознакомиться на сайте «УКС». Согласно данным коммунальщиков, все неисправности должны быть устранены к 18:00 часам сегодняшнего дня.

1788
0