• $ 56.76 ↑
  • € 69.63 ↓

Въезд на бульвар Гоголя с улицы Советской закрыли в Ижевске

17:20, 16 февраля, 2015
Елена Белокрылова
17:20, 16 февраля, 2015
Елена Белокрылова
1647
0
Фото: teatrkukoludm.ru
1647
0

Проезд личного автотранспорта к Театру кукол возможен по улице Ломоносова.

Ижевск. Удмуртия. Въезд на бульвар Гоголя с улицы Советской закрыли в Ижевске. Информация об этом появилась на официальном сайте «Театра кукол Удмуртской Республики», расположенного в непосредственной близости от перекрестка.

«Обращаем ваше внимание на то, что по неизвестным для нас причинам заезд на бульвар Гоголя с улицы Советской запретили. На бульваре установлен соответствующий знак «Въезд запрещен». По улице Советской в направлении центра перед бульваром установлен знак «Поворот направо запрещен», в обратном направлении есть знак «Поворот налево запрещен», - говорится в сообщении театра. 

В учреждении культуры выразили надежду, что знаки установили временно и просят быть внимательными. Проезд личного автотранспорта к Театру кукол возможен по улице Ломоносова, заезд на которую есть как с улицы Красногеройской, так и с Советской. Припарковать автомобиль можно вдоль Ломоносова в районе Арбитражного суда Удмуртской Республики и Научной библиотеки УдГУ. 

В Управлении ГИБДД МВД России по Удмуртской Республике необходимость установки знаков объяснить не смогли и порекомендовали обратиться с этим вопросом в администрацию города. В пресс-службе ижевской администрации попросили направить официальный запрос. ИА Сусанин ждет ответа городских властей. 

1647
0