play
pause
  • $ 63.49 ↑
  • € 73.93 ↑

Нового перевозчика выберут для полетов из Ижевска в Нижний Новгород

16:30, 13 января, 2015

В Федеральное агентство воздушного транспорта уже направлена заявка на осуществление рейса Ижевск - Нижний Новгород от компании ЗАО «Авиа Менеджмент Груп». Авиасообщение восстановят после определения нового перевозчика на федеральном уровне.

Ижевск. Удмуртия. Для полетов из Ижевска в Нижний Новгород выберут нового перевозчика. Как сообщили ИА Сусанин в пресс-службе министерства транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики, в настоящее время сообщение приостановлено. Авиаперевозчик «Ак Барс Аэро» прекратил выполнение регулярных авиарейсов на неопределенный срок. 

По данным министерства, в Федеральное агентство воздушного транспорта уже направлена заявка на осуществление рейса Ижевск - Нижний Новгород от компании ЗАО «Авиа Менеджмент Груп». Этот перевозчик работает на территории республики, выполняя в рамках программы субсидирования полетов, рейсы в Самару и Киров.

Как только на федеральном уровне будет определен новый перевозчик, авиасообщение с Нижним Новгородом будет восстановлено.

1665
0