• $ 57.09 ↓
  • € 67.3 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Глава Удмуртии лично выехал на место обвала котельной в Балезино

      16:11, 25 декабря, 2014
      Дарья Саушина
      16:11, 25 декабря, 2014
      Дарья Саушина
      2155
      0
      2155
      0

      В настоящее время спасатели продолжают разбор завалов. После этого проведут обследование оборудования на готовность подключения отопительной системы. Температура в жилых домах составляет +18 градусов Цельсия.

      Балезино. Удмуртия. На место обрушения котельной в Балезино выехал глава Удмуртии Александр Соловьев. Как сообщает пресс-служба главы Удмуртской Республики, руководитель региона сразу же после возвращения из рабочей поездки в Москву провёл оперативное совещание и срочно выехал на место происшествия.

      Напомним, что утром 25 декабря на пульт дежурного поступило сообщение об обвале кровли котельной по улице Лермонтова.  Обрушились 6 железобетонных плит. Под завалом оказался один человек. Он не пострадал и отказался от госпитализации.

      Без отопления остались 40 домов, детский сад и школа.

      Причины обрушения пока не установлены. На данный момент спасатели продолжают разбор завалов. После чего будет проведено обследование оборудования на готовность подключения отопительной системы. Параллельно ведётся работа по оповещению жителей посёлка. Температура в жилых домах составляет +18 градусов по Цельсию.

      2155
      0