play
pause
  • $ 62.44 ↑
  • € 73.24 ↑

Депутат Гордумы Ижевска Антон Орлов сложил с себя полномочия

10:52, 19 декабря, 2014

Ранее указом главы Удмуртии Александра Соловьева Орлов был назначен руководителем агентства инвестиционного развития республики. Контракт с ним подписан на 1 год.

Ижевск. Удмуртия. Депутат городской думы Ижевска Антон Орлов сложил с себя полномочия в связи со своим назначением руководителем агентства инвестиционного развития Удмуртской Республики. Об этом сообщил на сессии муниципального парламента глава города Александр Ушаков.

"Эта должность не может совмещаться с депутатской работой, поэтому хотелось бы сегодня сказать ему спасибо за работу, за конструктивную работу , поздравить с назначением и вручить букет цветов", - пояснил Ушаков.

В свою очередь Антон Орлов поблагодарил депутатов Гордумы Ижевска за поддержку во время его работы в ижевском парламенте.

"Хочу поблагодарить всех за ту поддержку, которую оказывали мне во время моей работы в качестве депутата и надеюсь, что городская дума оставшиеся вот эти несколько месяцев проработает в достаточно сплоченном ключе, чтобы все вопросы решались", - сказал он.   

Ранее сообщалось, что Антон Орлов возглавил агентство инвестиционного развития Удмуртской Республики. В соответствии с подписанным главой региона указом, он вступил в должность 9 декабря этого года. Контракт подписан сроком на 1 год.

До этого 33-лений Антон Орлов являлся депутатом Гордумы Ижевска и генеральным директором ООО «ВЕРНО-Групп». 

Напомним, что к 2016 году в Удмуртии необходимо увеличить объем привлекаемых средств до уровня 25% от валового регионального продукта. Кроме того, за 6 лет к 2020 году Удмуртия рассчитывает получить 700 млрд рублей инвестиций. Глава региона Александр Соловьев потребовал от всех министерств работать с инвесторами.

3075
0