• $ 58.9 ↑
  • € 69.43 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Готовимся к Новому году: где ижевчанам можно запускать салюты

      08:30, 16 декабря, 2014
      Дарья Саушина
      08:30, 16 декабря, 2014
      Дарья Саушина
      1404
      0
      Фото: my-svadba.ru
      1404
      0

      В каждом районе города подготовили площадку, с которой можно запускать фейерверки. Центральная площадь в этот список не входит.

      Ижевск. Удмуртия. Новый год все ближе к Удмуртии. Жители республики начали запасаться пиротехникой, чтобы устроить в ночь с 31 декабря на 1 января представление в небе. Специально для ижевчан определили пять площадок для запуска салютов. По одной из них расположено в каждом районе, сообщили в пресс-службе города.

      Так, в Октябрьском зажигать хлопушки можно на набережной, нижней части эспланады. Использование площадки для запуска пиротехники предусмотрено только на период новогодних праздников.

      В Устиновском районе разрешенной территорией стала спортивная площадка, расположенная на проспекте Калашникова (напротив выставочного павильона «Метеор»). Площадка будет оборудована плакатами противопожарной тематики. Ее также можно использовать только на время праздников.

      Запустить фейерверк в Ленинском районе можно на Клубной, 68, корпус 4, между улицами Кузебая Герда и Клубной, с восточной стороны. Использование площадки для запуска пиротехники предусмотрено только на период новогодних праздников.

      Жителей Первомайского района будут ждать в 50 метрах от улицы Камбарская по дороге на СНТ «Пенсионер» (между улицей Шарканской и гипермаркетом «Лента»). Эту площадку можно использовать всю зиму.

      А жители Индустриального района смогут собраться в Козьем парке. Там запуск петард разрешили только на время новогодних праздников.

      Напомним, что при выборе и запуске пиротехники необходимо соблюдать правила.

       

      1404
      0