play
pause
  • $ 62.9 ↑
  • € 73.13 ↓

«Удмуртавтотранс» представил проект по психологическому сопровождению работников на международной конференции

12:10, 27 ноября, 2014

Компания приняла участие в VII Международной конференции «Кадровая политика» в Санкт-Петербурге. Представители Удмуртии рассказали о том, как решать вопросы профессионального выгорания, адаптации, текучести, мотивации, психокоррекции личности.

Ижевск. Удмуртия. Компания «Удмуртавтотранс» приняла участие в VII Международной конференции «Кадровая политика» в Санкт-Петербурге. Мероприятие собрало около 300 делегатов от органов федеральной и региональной власти, коммерческих и некоммерческих организаций России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

С докладами о последних изменениях государственной политики в сфере подготовки кадров для транспортного комплекса выступали представители Государственной Думы России, Министерства транспорта, Министерства образования, а также Министерства труда и социальной защиты страны. Ведущие авиационные, железнодорожные, водные и транспортные компании обсуждали актуальные вопросы развития кадрового потенциала транспортной отрасли. Конференция была одним из проектов партии «Единая Россия», итогом которой стала резолюция с предложениями решения кадровой проблемы.

Компания «Удмуртавтотранс» принимала участие в конференции и представила свой проект «Психологическое сопровождение личности сотрудника автотранспортного предприятия для безопасности движения». Реализация проекта позволяет решать вопросы профессионального выгорания, адаптации, текучести, мотивации, психокоррекции личности, помогает создать стабильный и заинтересованный коллектив. Разработанный программный продукт заинтересовал присутствующих, а компании удалось поделиться опытом в области управления персоналом, установить деловые связи с заинтересованными контрагентами.

1030
0