play
pause
  • $ 62.29 ↑
  • € 72.47 ↓

Светофоры на перекрестке улиц Карла Маркса и Ленина в Ижевске заработают в начале ноября

15:00, 21 октября, 2014

В настоящее время ведется работа по поэтапной синхронизации светофоров по улице Ленина.

Ижевск. Удмуртия. Светофоры на перекрестке улиц Карла Маркса и Ленина в Ижевске заработают в нормальном режиме в начале ноября. Об этом ИА Сусанин рассказал начальник 1 отдела УГИБДД МВД по Удмуртской Республике Вениамин Вычужанин.

«Из администрации Ижевска поступило подготовленное постановление о поэтапной синхронизации светофоров по улице Ленина. Перекресток Ленина Карла Маркса тоже туда входит. Нами это постановление рассмотрено, мы с ним соглашаемся. Сейчас началась работа по введению синхронизации», - отметил представитель дорожной полиции.

Напомним, что светофор на перекрестке появился 31 июля. Его сдали вместе с расширенным участком улицы Карла Маркса. 16 сентября объект перешел в режим «желтого мигания» 16 сентября. Ранее сообщалось, что работа светофора в таком режиме продлится до разработки и ввода в эксплуатацию автоматизированной системы управления дорожного движения. На этом участке дороги были временно установлены знаки «Пересечение равнозначных дорог» и демонтировали знаки «Главная дорога» и «Уступите дорогу».

Михаил Тарасов сообщал в августе, что светофоры на перекрестке Ленина – Карла Маркса планируется настроить к октябрю.

ГИБДД опротестовало решение администрации Ижевска о переводе «трехглазых регулировщиков» в режим желтого мигания.

5170
2