• $ 59.93 ↑
  • € 70.37 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Удмуртия и Башкортостан подпишут соглашение о развитии транспортной инфраструктуры

      15:45, 29 августа, 2014
      Дарья Саушина
      15:45, 29 августа, 2014
      Дарья Саушина
      1522
      0
      1522
      0

      Подписи под документом поставят и.о. главы Удмуртии Александр Соловьев и и.о. президента Башкортостана Рустэм Хамитов.

      Ижевск. Удмуртия. Исполняющий обязанности главы Удмуртии Александр Соловьев в пятницу, 29 августа, подпишет в Уфе соглашение о развитии транспортной инфраструктуры двух регионов. Об сообщает в пятницу, 29 августа, пресс-служба главы и правительства республики.

      Полпред Президента России в Приволжском округе Михаил Бабич проводит в пятницу в Уфе совещание по вопросу подготовки объектов транспортной инфраструктуры в проведению в 2015 году в столице Башкортостана заседания глав Шанхайской организации сотрудничества и БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южно-Африканская республика).

      "В связи с реализацией в Удмуртской Республике концессионного проекта по строительству мостовых переходов через реку Кама и реку Буй у города Камбарка в 2016 году планируется автотранспортное соединение столиц Удмуртской Республики и Республики Башкортостан по прямому маршруту Ижевск - Сарапул - Камбарка - Нефтекамск - Дюртюли - Уфа", - говорится в сообщении пресс-службы.

      В нем также сказано, что соглашение между двумя республиками должно способствовать улучшению взаимодействия двух соседних регионов в сфере развития дорожной сети.

      Ранее сообщалось, что прилегающие к мостам через Каму и Буй 70 км автодорог отремонтируют в Удмуртии. Кроме того, по данным Миндортранса республики, реконструкцию дорог к мостам будет вести и Башкирия. Таким образом, общая протяженность расширенной дороги составит 200-250 км.

      1522
      0