• $ 58.9 ↑
  • € 69.43 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Почти 15 км дороги Игра-Глазов отремонтируют до конца года в Удмуртии

      17:30, 06 августа, 2014
      Дарья Саушина
      17:30, 06 августа, 2014
      Дарья Саушина
      1635
      0
      1635
      0

      В настоящее время завершены работы на 10 км дороги.

      Игра. Удмуртия. Дорога из Ижевска в Глазов стала ровнее. Только за это лето за счет федерального бюджета удалось отремонтировать 35 км трассы Ижевск-Игра, в том числе три самых проблемных участка: два в Якшур-Бодьинском протяженностью 15 км и один в Игринском районе на 13 км.

      Со своей стороны регион многое сделал для ремонта участка Игра-Глазов. Если весной из-за износа проезжей части было затруднено движение, то теперь ездить здесь одно удовольствие. Достичь таких результатов удалось при личном участии и.о. главы Удмуртии Александра Соловьева.

      «Мы в этом году столько сделали, сколько не делали два, три года. И все это благодаря Александру Васильевичу (Соловьеву – прим. ред.) В начале года вообще дорожники на чемоданах сидели, потому что сокращение. И благодаря ему и деньги изыскали и он очень много проблемных вопросов по финансированию в Москве решил за эти полгода. Так что сейчас будем жить с дорогами», - рассказал и.о. министра транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Виктор Вахромеев.

      «В настоящее время где-то 10 км мы уже сделали (на трассе Игра-Глазов – прим. ред.), и продолжится работа дальше. В течение месяца полностью работы будут завершены», - сообщил и.о. министра. В течение двух недель планируют сдать и мост через реку Прей. Сооружение было построено 25 лет назад, и с недавнего времени нуждалось в ремонте. «Основное - это дать комфортный проезд, и будем благоустройством заниматься. Обочины укрепляются, кюветы, откосы, наводится полный порядок». Всего предполагается сдать 15 км этой трассы.

      1635
      0