play
pause
  • $ 63.77 ↑
  • € 72.59 ↓

Список ремонтов дорог на миллиард рублей составили в Ижевске

10:34, 20 марта, 2014
10:34, 20 марта, 2014
3891
0
Фото: @arzik2
3891
0

Город рассчитывает на существенный вклад республики.

Ижевск. Удмуртия. Свыше 1 млрд рублей нужно Ижевску на ремонт дорог в этом году. Как рассказал журналистам начальник управления благоустройства и транспорта администрации города Михаил Тарасов, в такую сумму необходимо найти, чтобы провести работы на всех участках, включенных в список.

«И я надеюсь, что в ближайшее время определится  уже та сумма, которая будет возможно  помощи из республики и  месяц нам для определения всех победителей по торгам», - сообщил он. Если регион выделит необходимое финансирование, то удастся сохранить объемы ремонта на уровне 2013 года.

Сейчас же городские власти составили список дорог, ямы на которых нужно латать в первую очередь. Если улицу Новоажимова привели в нормативное состояние в прошлом году, то Клубная вызывает опасения. «То есть там необходимо поработать. Улица Молодежная, в прошлом году мы начали, Ленина, но дошли только до участка поворота к Устиновской администрации.

Следующий участок до Рупасова – также на сегодня требует  серьезного  внимания. Как и улица Петрова, где  перекресток с улицей Сабурова мы отремонтировали, а далее, например, Петрова до  Татьяны Барамзиной также требует ну серьезного внимания по обеспечению  безопасности дорожного движения.

Улица Автозаводская: в прошлом году  мы начали ремонт от проезда Капровый до улицы Союзная. Теперь важно на сегодня пройти весну и обеспечить БДД по участку от  Союзной до кольца, ну и соответственно,  если будут ресурсы, то в первую очередь  отремонтировать данный участок. И по всем  как бы объектам мы в принципе мониторим ситуацию, и выходим на объекты», - рассказал главный дорожник Ижевска.

Отметим, что горожане начали жаловаться на дороги, как только стал таять снег. В ямах и выбоинах уже не один автолюбитель оставил колеса. 

3891
0