• $ 71.6 ↓
  • € 77.88 ↓

Проект «Lobby»: медиа-ресурсы Удмуртии объединились для решения самых сложных маркетинговых задач

12:55, 29 мая, 2012

Простота, оперативность и эффективность – его главные преимущества.

Ижевск Удмуртия. Медиагруппа «Лучшее решение» и редакция «Известий Удмуртской Республики»  объединились для реализации совместного  проекта - «Медиа-партнёрство «Lobby».

Его главное преимущество – соединение имеющихся ресурсов партнёров проекта.  «Lobby» вобрал в себя  все плюсы бумажных СМИ, радио и интернет-сайтов. Новый маркетинговый продукт обладает широчайшими возможностями!

Бесспорна эффективность  таких авторитетных на рынке Удмуртии газет, как «Известия Удмуртской Республики», «Аргументы недели» и «АиФ-здоровье». Неоспорима популярность таких радиостанций, как  «Дорожное радио» и радио «Романтика». Не требует доказательств  утверждение, что самыми посещаемыми  уже продолжительное время являются такие сайты республики, как «Аргументы в Ижевске»,  «Сусанин» и  «Известия Удмуртской Республики» (не тождественен одноимённой газете). В своей сумме  названные ресурсы могут решить  любую маркетинговую задачу!

Объединённые возможности  СМИ  дают взрывной  эффект! Это - главное преимущество проекта «Lobby» на рекламном рынке республики. Возможности медийных ресурсов «Lobby» позволяют эффективно влиять на людей  с различным типом восприятия информации – так называемых аудиалов и визуалов. «Lobby» обеспечит продукту или имиджу компании самое престижное эмоциональное позиционирование на рынке.

Ещё одно несомненное преимущество нового маркетингового продукта – эффект «Одного окна»: один менеджер - один договор - одна стратегия!

Рассмотрим эффективность проекта на примере двух рекламных пакетов.

Пакет «Взрослые люди». Целевая аудитория – люди в возрасте от 35 лет. Это – тот самый возраст, когда мужчины и женщины находятся на пике потребительской активности. Возможности пакета – повысить уровень знания или узнавания вашего продукта или компании, проанонсировать их выгоды и мгновенно повысить продажи за счёт сбытового стимулирования.

Пакет «Светский». Целевая аудитория определяется по характеристике «интерес к светской жизни». Реклама этого пакета рассчитана на посетителей бутиков, фитнес-центров, ресторанов и клубов, на тех людей, кто любит путешествовать, кто частый гость автосалонов, кто следит за событиями  мира моды и мира высоких технологий.

И первый, и второй пакеты  предлагают максимальный охват целевой аудитории и минимальную стоимость контакта с нею. То есть используются те медиа-носители «Lobby», которые находятся в сфере постоянного внимания целевой аудитории. Наш проект сэкономит вам время и силы, а за счёт пакетных бонусов вы получите больше возможностей, чем тогда, когда покупали бы те же рекламные площадки по отдельности.

«Lobby» - это рекламный продукт, в котором заключены все преимущества радио, Интернета и газеты. 3 в 1 – это уникальное предложение на рекламном рынке Удмуртии!

2451
0