• $ 76.98 ↑
  • € 92.23 ↑

Художники из Удмуртии могут получить поддержку для организации своей выставки в Москве

08:30, 07 декабря, 2020
Художники из Удмуртии могут получить поддержку для организации своей выставки в Москве
08:30, 07 декабря, 2020
1464
0
Фото: pixabay.com
1464
0

К участию в конкурсе приглашают мастеров до 40 лет.

Ижевск. Удмуртия. Художников из Удмуртии приглашают принять участие во всероссийском конкурсе «Nova art». Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

Художникам предлагают поразмышлять на тему «Новая кожа: миф технологического тела», изобразить новую человеческую идентичность, ее границы и механизмы создания политических мифов.

Принять участие в конкурсе могут художники до 40 лет включительно, которые заняты в выставочной деятельности не более 10 лет. Также к участию приглашают мастеров, которые не сотрудничают на постоянно основе с коммерческой галереей.

В итоге будут выбраны 12 лучших. Они получат возможность организовать выставку в галереях Санкт-Петербурга, Самары, Нижнего Новгорода, Москвы, поучаствовать в арт-резиденциях Москвы и Хельсинки.

Также у победителей будет возможность пройти обучение в школах современного искусства и дизайна, обучение в институте «База», мастер-классы в СПГХПА имени Александра Штиглица и других. Также художники смогут представить прототипы своих проектов на финальной выставке в Санкт-Петербурге.

Заявку на «Нова арт» можно подать до 10 января 2021 года на сайте.

1464
0