play
pause
  • $ 66.26 ↓
  • € 75.39 ↑

Создатель сериала «Зайцев+1» пообещал привезти в Ижевск спектакль

15:20, 16 декабря, 2013
15:20, 16 декабря, 2013
1326
0
Фото: ТНТ-Новый Регион
1326
0

Денис Косяков провел в столице Удмуртии мастер-класс для юных театралов.

Ижевск. Удмуртия. Создатель сериала «Зайцев+1» на ТНТ  Денис Косяков побывал в Ижевске. Актер и сценарист провел в столице Удмуртии мастер-класс для юных театралов, пострелял в тире с ижевчанами и встретился с журналистами на пресс-конференции.

«Изначально мастер-класс назывался  «Актерская игра в сериалах», а говорили мы про то, как писать сериал, мне это ближе», - рассказал Денис. На пресс-конференции Денис представил одну из серий нового сезона «Зайцев+1», в которой появится Жерар Депардье.

«Я увидел эту серию впервые вместе с вами. До этого я видел только черновой монтаж. Хотелось показать именно эту серию, где появляется наш французский друг», - пояснил Косяков. По его словам, кроме Депардье в новом сезоне, который стартует 13 января 2014 года на ТНТ, появятся Александр Ревва, Андрей Григорьев-Апполонов и интернет-звезда Макс +100500. «Масштаб третьего сезона поразительный. Много спецэффектов, много снимали на зеленом экране. И мне впервые не стыдно ни за одну из серий», - рассказал создатель.

 «Мы посмотрели музей Михаила Калашникова, постреляли в тире. Как у вас все хорошо стреляют! Это, наверно, в крови!

В Ижевске очень широкие улицы, я удивляюсь, как у вас могут быть пробки. Трамвай – самый быстрый транспорт, это прекрасно, когда люди не могут заехать на трамвайные пути и перегородить их», - поделился Денис Косяков своими впечатлениями.

Актер, который играет в театре Маяковского, также пообещал приехать в Ижевск со спектаклем. «Это будет не в ближайшее время, потому что график очень плотный. Но, думаю, можно говорить о гастролях весной», - подчеркнул Денис.

Напомним, что новый сезон сериала «Зайцев+1» можно увидеть на телеканале ТНТ с 13 января 2014 года в 20:30.

1326
0