• $ 56.63 ↑
  • € 69.27 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Noize MC «взорвал» Ижевск

      00:30, 24 июля, 2011
      omakovskaya
      00:30, 24 июля, 2011
      omakovskaya
      2974
      0
      2974
      0

      Ижевск. Удмуртия. Хэдлайнер фестиваля «Теория относительности»  Noize MC буквально «взорвал» ижевскую публику. Реакция участников фестиваля на любимого артиста была настолько бурной, что милиции и охране едва удавалось сдерживать заграждения, чтобы их не снесла толпа.

      Ижевск. Удмуртия. Хэдлайнер фестиваля «Теория относительности» Noize MC буквально «взорвал» ижевскую публику. Реакция участников фестиваля на любимого артиста была настолько бурной, что милиции и охране едва удавалось сдерживать заграждения, чтобы их не снесла толпа.
      Выступление Noize MC завершило сегодняшний музыкальный фестиваль. По оценке Артемия Троицкого, на нем присутствовали от 4 тысяч до 4 тысяч 700 человек на момент начала выступления хэдлайнера.
      Напомним, что в эксклюзивном интервью, которое музыкант дал «Известиям Удмуртской Республики», Noize MC объявил, что фестиваль должен был стать премьерным для многих его новых песен. Он постарался скомпоновать программу таким образом, чтобы в нее попало как можно больше свежих композиций, которые не звучали во время его первого концерта в столице Удмуртии. По словам Ивана, тогда он не успел сказать поклонникам, все что хотел и теперь у него представится прекрасный шанс сделать это.
      Культовый музыкант также отметил, что на фесте «Теория относительности» будет место и фристайлу, поэтому зрителей ждет немало сюрпризов.
      Одним из главных откровений предстоящего события для самого музыканта станет безалкогольная концепция. Он заявил тогда, что впервые участвует в таком фестивале и будет рад получить этот бесценный опыт.
      Свои обещания Noize MC сдержал.

      2974
      0