play
pause
  • $ 62.87 ↑
  • € 70.79 ↑

Видеоролик: Кустурица будет отжигать в Ижевске в компании 10 музыкантов

13:30, 12 октября, 2010
OMakovskaya

Ижевск. Удмуртия. Считанные дни остались до приезда в Ижевск иконы мирового кинематографа, а с некоторых пор и музыканта Эмира Кустурицы.

Ижевск. Удмуртия. Считанные дни остались до приезда в Ижевск иконы мирового кинематографа, а с некоторых пор и музыканта Эмира Кустурицы. Как стало известно ИА «Сусанин» на церемонию вручения звания «Почетный Удмурт» режиссер прибудет в компании 10 человек. Именно столько музыкантов входит в состав его группы The No Smoking Orchestra.
Итак, на сцене ДК «Аксион» будут отжигать:
«Доктор Нелле» Карайлич - Вокал
Деян Спаравало - Скрипка
Глава Марковски - Бас-гитара
Ивица Максимович - Гитара
Стрибор Кустурица - Ударные
Дражен Янкович - Клавишные
Нешо Петрович - Саксофон
Горан Попович - Труба
Чеда Марьянович - Перкуссия
Зоки Милошевич - Аккордеон
Кстати, сам Кустурица играет на гитаре.
Напомним, что концерт всемирноизвестного режиссера пройдет в столице Удмуртской Республики 23 октября этого года. По информации организаторов действа - газеты «Известия Удмуртской Республики» - во время шоу кинодеятелю будет присвоено звание «Почетный Удмурт».
Напомним, что Кустурица согласился приехать в Ижевск при условии идеального звука на концерте. Чтобы обеспечить высочайшего качества акустику, организаторы привезут уникальное световое и звуковое оборудование.
Билеты можно приобрести в кассах ДК «Аксион» (контактный телефон 56-05-16), ТЦ «Аксион», БЦ «Эльгрин», ТРК «Столица» и ТРК «Петровский». Коллективные заявки по телефону (3412) 902-139. Стоимость билетов от 1000 до 5000 рублей.

1801
0