• $ 58.13 ↑
  • € 69.77 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Ижевские поклонники Гарри Поттера сомневаются в успехе новой книги о молодом волшебнике

      13:29, 09 сентября, 2009
      OMakovskaya
      13:29, 09 сентября, 2009
      OMakovskaya
      1213
      0
      1213
      0

      Ижевск. Удмуртия. Поклонники Гарри Поттера в Удмуртской Республике обескуражены выходом нового шедевра Джоан Роулинг.

      Ижевск. Удмуртия. Поклонники Гарри Поттера в Удмуртской Республике обескуражены выходом нового шедевра Джоан Роулинг. Напомним, что 12 сентября в книжных магазинах России должна появиться очередная книга о жизни мальчика-волшебника «Фантастические звери и места их обитания». Она представляет собой энциклопедию фауны сказочной страны, снабженная правками и комментариями Гарри Поттера и его друзей.
      Среди ижевчан истории о школе магии и ее учениках всегда имели огромную популярность. Так, на премьерный показ фильма «Гарри Поттер и принц-полукровка» по шестой книге «Harry Potter and the Half-Blood Prince» билеты раскупались еще за день до выхода на экраны. После посещения сеанса поклонники не скрывали своего восхищения от увиденного и сокрушались о трагической развязке фильма. Однако, несмотря на очевидную привязанность жителей столицы Удмуртии к волшебному миру, созданному Джоан Роулинг, выход ее нового произведения остался практически незамеченным. Поклонники «поттерианы» признались ИА «Сусанин», что ничего не слышали об энциклопедии сказочного мира.
      Более того, в неведении относительно публикации книги популярной английской писательницы находятся и продавцы книжных магазинов Ижевска. По прогнозам одного из поклонников творчества Джоан Роулинг, рассказы о фантастических животных не будут пользоваться популярностью у читателей, потому как захватывающие истории о жизни «избранного» мага для книгочеев куда интереснее. Однако, самые ярые фанаты Гарри Поттера заверили нас, что как только книга появится в продаже, она немедленно займет свое почетное место среди других томиков о мальчике-волшебнике.

      1213
      0