play
pause
  • $ 66.88 ↓
  • € 76.18 ↑

"Звери" полностью оправдали свое название

13:30, 20 апреля, 2006
EVolkova
13:30, 20 апреля, 2006
EVolkova
292
0
292
0

Очередной дебош, который устроили музыканты группы "Звери", поверг в шок, даже видавших виды работников сцены.

Очередной дебош, который устроили музыканты группы "Звери", поверг в шок, даже видавших виды работников сцены. В Калининград "Звери" прилетели подуставшие, очевидно, после празднества дня рождения басиста группы. После которого  ребята, отправившись в гостиницу  несколько часов  отсыпались.
За несколько часов до начала концерта "Звери" поехали готовиться к выступлению. После чего сотрудники службы техперсонала рассказали следующее: "Туалет возле гримерок пережил самый настоящий погром. На стенах были следы от ботинок, сиденье унитаза вырвано с корнем, в раковину набросали бумагу. Похоже, по умывальнику тоже били ногами. Кроме "Зверей" сделать этого никто не мог. За сцену охрана пускает только музыкантов. Это первый случай за последние три года, когда артисты так себя ведут. Ни одна зарубежная группа себе не позволяла ничего подобного!"
Микроавтобус, в котором ехали музыканты, долго не мог разъехаться на узкой улочке с встречной машиной. Раздраженные "Звери" принялись кричать на водителя и оскорблять его. Шофер хотел было пожаловаться руководству, но испугался разгневанного директора "Зверей", который выскочил на улицу и стал бить по машине ногами. На автомобиле осталась вмятина, и организаторам гастролей пришлось оплачивать ущерб.

Источник: http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/4/19/81524.html

292
0