play
pause
  • $ 66.89 ↑
  • € 76.06 ↑

Руководители «Ижстали» бывают без галстуков

14:10, 21 марта, 2006
ndavydenok
14:10, 21 марта, 2006
ndavydenok
568
0
568
0

Команда ОАО «Ижсталь» заняла второе место в  первом виде спартакиады руководителей и инженерно-технических работников предприятий и организаций г. Ижевска (Удмуртия) 2006 года.

Команда ОАО «Ижсталь» заняла второе место в первом виде спартакиады руководителей и инженерно-технических работников предприятий и организаций г. Ижевска (Удмуртия) 2006 года.
Спартакиаду открыла лыжная эстафета: три мужских этапа по 5 км, один женский – 3 км.
По ходу соревнований происходила постоянная смена лидера. После первого этапа команда «Ижстали» была лишь пятой, но уже на третий этап представительница металлургов стартовала первой. Кульминацией эстафеты стал заключительный отрезок, на котором бежал новичок сборной – заместитель начальника финансового управления Константин Рокин. В упорной борьбе он опередил сильного соперника из МВД, но на финише уступил одному из опытнейших лыжников соревнований. В результате – у «Ижстали» серебро.
Спортсмены ОАО «Ижсталь» ежегодно принимают участие в спартакиаде, демонстрируя стабильно высокие результаты: три раза сборная предприятия становилась ее победителем и трижды занимала призовые места. В этом году руководители-металлурги полны решимости подтвердить статус сильнейших на спортивном поприще и достойно выступить в каждом виде спартакиады. Что ж, остается пожелать, чтобы хоккейная команда с одноименным названием тоже поучала награда – на своем поле деятельности

568
0