play
pause
  • $ 66.75 ↑
  • € 75.78 ↑

Том Круз и Кэйти Холмс сыграли свадьбу по сектанским законам

13:33, 20 марта, 2006
EVolkova
13:33, 20 марта, 2006
EVolkova
896
0
896
0

Том Круз и Кэйти Холмс сыграли свадьбу на корабле  по   всем канонам сайентологии, обменявшись кольцами с треугольным символом секты, скрепили свой союз поцелуем

Том Круз и Кэйти Холмс сыграли свадьбу на корабле  по   всем канонам сайентологии, обменявшись кольцами с треугольным символом секты, скрепили свой союз поцелуем. Затем новоявленные молодожены перешли через мост, который символизирует вход в мир абсолютной свободы и стали наконец мужем и женой, правда пока только "сайентологическими".
Невеста появилась на палубе под звуки свадебного марша в легком белом платье. Том Круз был одет в классический черный костюм. После официальной части молодые угощали гостей стейком и омарами, а также поднимали за свое счастье бокалы с шампанским. Впрочем, это бракосочетание можно назвать репетицией, ведь настоящая свадьба состоится в конце этого года.
Вся эта история Тома Круза и Кэйти Холмс уж очень напоминаетисторию другой парочки Брэда Питта и Анджелины Джоли. Они также неоднократно скрепляли свой союз клятвами, кольцами и прочими обещаниями. Анджелина Джоли уже сильно беременна, чему ее возлюбленный несказанно рад. Но вот официальной свадьбы до сих пор не было.

Источник: http://www.utro.ru/articles/2006/03/16/530865.shtml

896
0