play
pause
  • $ 66.75 ↑
  • € 75.78 ↑

Брайан Квинтана подал на Пэрис в суд за домогательства

14:52, 13 марта, 2006
EVolkova
14:52, 13 марта, 2006
EVolkova
288
0
288
0

Известный продюсер и владелец сети престижных ночных клубов, готов на что угодно, лишь бы отвязаться от приставаний надоедливой красотки.

 Брайан Квинтана, известный продюсер и владелец сети престижных ночных клубов, готов на что угодно, лишь бы отвязаться от приставаний надоедливой красотки.  С некоторых пор Пэрис постоянно преследует его, осыпает проклятиями и угрозами. Правда, ранее он уже утверждал, что Хилтон злословила в его адрес и с превеликим удовольствием снабжала прессу ложной информацией, которая пагубно отразилась на его деловой репутации. Он снова подал на Пэрис в суд, на этот раз за домогательства, и его иск был удовлетворен: теперь Хилтон обязали держаться на расстоянии и не приближаться к Квинтане на расстояние пушечного выстрела.
Учитывая замашки знаменитой своей непредсказуемостью Хилтон, трудно предполагать, что придет в ее прекрасную голову в следующий момент. Между тем, представитель Пэрис Хилтон заверяет, что телезвезда не имеет к продюсеру никаких претензий, не намеревалась преследовать его и тем более портить ему существование своими притязаниями. Ее единственным желанием было и остается поскорее забыть о его персоне и прекратить всяческие контакты с ним на веки вечные. Это очень похоже на правду, ведь камнем преткновения в общении Хилтон и Квинтаны стала встреча Пэрис со сказочно богатым красавцем Ставросом Ниархосом.

Источник: http://www.utro.ru/articles/2006/03/09/528697.shtml

288
0