play
pause
  • $ 65.81 ↑
  • € 75.32 ↓

ОАО «БелкамНефть» проводит гонки на снегоходах в с. Каракулино Удмуртской республики

09:15, 03 марта, 2006
PZabolotskih
09:15, 03 марта, 2006
PZabolotskih
936
0
936
0

Соревнования на льду реки Кама в Каракулинском районе Удмуртии пройдут уже в седьмой раз. Среди участников – любители этого технического вида спорта из Ижевска, Сарапула, Воткинска, Нефтекамска и Каракулино.

4 марта в 11.00 в с. Каракулино (Удмуртская Республика) состоятся традиционные гонки на снегоходах, организованные ОАО «Белкамнефть» - дочерним предприятием НК «РуссНефть», работающем на территории Удмуртии.
Соревнования на льду реки Кама в Каракулинском районе Удмуртии пройдут уже в седьмой раз. Среди участников – любители этого технического вида спорта из Ижевска, Сарапула, Воткинска, Нефтекамска и Каракулино. За семь лет количество участников и болельщиков увеличилось в несколько раз. В этом году соревнования пройдут в нескольких категориях: российские снегоходы, импортные снегоходы, самодельные снегоходы. Неизменный интерес у вызывают гонки на «самоделках» - снегоходах, созданных местными умельцами.
Поддержка и развитие технических видов спорта в Удмуртии для ОАО «Белкамнефть» является значимой составляющей социальной политики. Предприятие является спонсором известной ижевской мотошколы «БелкамМотоспорт».
936
0