play
pause
  • $ 66.88 ↓
  • € 76.18 ↑

«Крылья Советов» прокатили «Ижсталь»

11:01, 27 февраля, 2006
ndavydenok
11:01, 27 февраля, 2006
ndavydenok
310
0
310
0

В своей последней домашней игре хоккеисты «Ижстали» (г. Ижевск, Удмуртия») не подарили болельщикам победы, проиграв «Крыльям Советов» (Москва) 3:5.

В своей последней домашней игре хоккеисты «Ижстали» (г. Ижевск, Удмуртия») не подарили болельщикам победы, проиграв «Крыльям Советов» (Москва) 3:5. В целом, как сказал главный тренер «Крыльев» Юрий Новиков, игра была острой и очень важной как для москвичей, так и для ижевчан. Лидеры турнирной таблицы «Крылья Советов» теперь имеют 114 очков, став недосягаемыми для ближайших соперников – москвичам предстоит долгий путь по Play-off. А положение «Ижстали» (с 74 очками), до этого поражения занимавшей восьмое место, теперь очень зависит от исхода матчей своего главного соперника – Лениногорского «Нефтяника». У ижевчан до выхода в play-off остались две игры на выезде, ближайшая из которых состоится в Пензе («Дизель»). Как отметил старший тренер команды «Ижсталь» Сергей Душкин (общавшийся с прессой после матча, так как главный тренер Сергей Абрамов дает интервью только в случае побед своих подопечных), в Пензе крайне неблагоприятная в техническом отношении хоккейная коробка - так что нашим игрокам предстоит трудный матч.
А эта встреча была совсем другой, нежели предыдущая. 22 февраля «Ижсталь» победила «Крылья Советов» со счетом 3:1 – старший тренер говорит, что повезло. Однако на другой день москвичей будто подменили. И, несмотря на то, что 11 человек из основного состава «Крылышек» не участвовали во встрече с ижевчанами, лидеры западного дивизиона показали хороший хоккей. Уже на второй минуте соперники открыли счет, на что через две минуты «Ижсталь» ответила взаимностью: отличился Михаил Кузнецов. Последним из ижевчан, забивших шайбу в этой встрече стал Денис Афанасьев. Старший тренер «Ижстали» выразил недовольство игрой своих подопечных. Сергей Душкин отметил крайне неудачную игру вратаря, а также множество ошибок игроков.

310
0