play
pause
  • $ 66.38 ↓
  • € 75.23 ↓

Лидеры остались верны себе

10:35, 30 января, 2006
ndavydenok
10:35, 30 января, 2006
ndavydenok
290
0
290
0

Вчера вечером были подведены итоги Второго этапа Командного Чемпионата России по мотогонкам на льду, который проводился в г. Ижевске (Удмуртия).

Вчера вечером были подведены итоги Второго этапа Командного Чемпионата России по мотогонкам на льду, который проводился в г. Ижевске (Удмуртия). Команда из Каменск-Уральского только упрочила свое лидерство, набрав во втором туре 48 очков, то есть после двух этапов мотогонщики из Каменск-Уральского набирают 91 очко. Кстати, третий этап мотогонок пройдет в Каменск-Уральском. Только не известно, когда: спортсмены попутно участвуют еще и в чемпионатах Европы и Мира.
С большим отставанием от лидеров на втором месте оказалась команда «Амур» из Благовещенска, в своем активе имеющая 68 очков (из них 33 – во втором туре). Вчера же были расставлены точки над i: команда «Саранск» (Мордовия), после первого этапа делившая второе место с «Амуром», во втором туре все же уступила соперникам. Теперь спортсмены из Мордовии занимают третье место с 63 очками.
Ижевчане по-прежнему замыкают турнирную таблицу, одиноко занимая шестое место с 33 очками. Хотя во втором этапе молодые удмуртские мотогонщики выступили немного лучше (набрали 19 очков против 14 в первом), к существенным перемещениям это не привело. Правда, нельзя сказать, что земляки не оправдали наших надежд: состязаться с мастерами спорта международного класса команде «Форсаж» весьма тяжело. На восстановление славы ижевских мотогонщиков десятилетней давности может уйти немало времени и сил. Начало этому уже положено: соревнования по Спидвею проводились в Ижевске в рамках проекта «Ижевск Спортивный». А пока спортсмены-мотогонщики набираются опыта, в Ижевске уже подрастает смена (см.фото); кстати, самому молодому участнику этих соревнований всего 15 лет.

290
0