play
pause
  • $ 65.4 ↓
  • € 75.65 ↓

Маше Малиновской исполнилось 25

11:00, 26 января, 2006
altar
11:00, 26 января, 2006
altar
280
0
280
0

Бывшая телеведущая канала Муз-ТВ, а теперь депутат и звезда московских светских тусовок Маша Малиновская на днях отпраздновала свой 25-й день рождения

Бывшая телеведущая канала Муз-ТВ, а теперь депутат и звезда московских светских тусовок Маша Малиновская на днях отпраздновала свой 25-й день рождения. В ресторан «Горки» съехались представители московского политического бомонда и звезды шоу-бизнеса.
В отличие от прошлогоднего торжества, которое прошло под эгидой Машиной «выскакивающей груди» (тогда практически все желтые издания обошла фотография, на которой видна «выдающаяся» часть ее тела, случайно оказавшаяся вне глубоко декольтированного платья), этот день рождения обошелся без демонстрации прелестей именинницы. Надо полагать, что на отношение Маши к собственному имиджу повлиял новый статус депутата, который она получила в минувшем году, попав в Белгородскую думу по списку ЛДПР. Тем не менее облегающее платье хозяйки вечера было одобрено ее гостями, хотя некоторые из них явно были разочарованы излишней «закрытостью» ее туалета.
Первыми на вечеринке появились светская писательница и телеведущая Оксана Робски, певец Александр Маршал, актриса Анна Терехова, пиарщица Екатерина Витебская (Fashoin-TV), а также предприниматель Умар Джабраилов с телеведущей Лерой, которые подарили имениннице куклу Барби.
Машу ждали и другие экстравагантные подарки. Главный редактор мужского журнала «Максим» Илья Безуглый подарил ей папаху. Французские духи под названием «Жириновский» подарил Маше лидер ЛДПР, который пришел в самый разгар вечеринки.
Эстрадные звезды и телеведущие, бывшие коллеги Маши по Муз-ТВ и просто друзья – Дима Билан, рэпер Тимати, Митя из группы Hi-Fi, Шура, участник Comedy Club Тимур Родригес, Сосо Павлиашвили с женой, Оскар Кучера. Все они поднимались на сцену, чтобы поздравить именинницу, а некоторые даже пели.
К концу вечера именинница переоделась в джинсы и кокетливые ангельские крылья, гости перешли к крепким напиткам, и те, кто не уехал по домам и на презентацию альбома Виктора Зинчука в «Метелицу», продолжили веселиться в «Горках».
Источник: http://journal.vz.ru/life/2006/1/25/469.html

280
0