play
pause
  • $ 63.24 ↓
  • € 73.72 ↑

Пэрис Хилтон отказывается сняться обнаженной

15:45, 24 января, 2006
altar
15:45, 24 января, 2006
altar
157
0
157
0

Пэрис Хилтон снова отказала Хью Хефнеру

Пэрис Хилтон снова отказала Хью Хефнеру! Девушка, которая любила двух греков, но так ни за одного и не вышла замуж, в каких-то вопросах проявляет последовательность и твердость духа.
Хотя – ну что может быть дурного в красивых съемках для мужского журнала? Очень многие достойные особы делают это, в том числе и у нас. Взять хотя бы  самую гламурную гимнастку страны Ирину Чащину, или "лесную нимфу" по имени Жанна Фриске. Наверняка появление на страницах глянцевых изданий для сильной половины человечества добавило им популярности. Но Пэрис не такая! С популярностью у нее и без откровенных фотосессий все в порядке – в 2005 г. мисс Хилтон оказалась самой "кликабельной" девушкой среди пользователей Интернета по данным поисковой системы Lycos.
Она считает, что сниматься в обнаженном виде не может. Больше – никогда! В конце концов, достаточно и одной-единственной съемки. Поэтому, например, Хилтон наотрез отказалась обнажиться перед камерой во время съемок фильма ужасов "Дом восковых фигур", оставшись в белье. Однако сила искусства такова, что рекламный ролик с ее участием (где Пэрис с распущенными волосами и в откровенном черном купальнике впивается в гамбургер-барбекю) благочестивые американцы назвали порнографическим. Многие годы девушка методично отвергает предложения владельца Playboy Хью Хефнера, который спит и видит прелести Пэрис на страницах подведомственного издания. Хилтон держит оборону с тех пор, как ей исполнилось 17 лет – именно тогда ей впервые поступило предложение сделать фотосессию за кругленькую сумму. Однако если участвовать в реалити-шоу "Большой Брат" она отказалась по меркантильным соображениям, то основатель Playboy получил от ворот поворот по идейным. "Он тысячу раз предлагал мне сняться обнаженной, но я никогда не сделаю этого. Почему? Потому что я Пэрис Хилтон". И этим все сказано.
Источник: http://www.utro.ru/articles/2006/01/24/515355.shtml

157
0