play
pause
  • $ 66.88 ↓
  • € 76.18 ↑

Супермодель мира пройдет экзамен на зрелость

11:09, 20 января, 2006
altar
11:09, 20 января, 2006
altar
512
0
512
0

Победительнице прошедшего в Нью-Йорке конкурса «Супермодель мира» Кате Доманьковой дома - в Белоруссии - предстоит в текущем году сдать выпускные экзамены на аттестат зрелости

Победительнице прошедшего в Нью-Йорке конкурса «Супермодель мира» Кате Доманьковой дома - в Белоруссии - предстоит в текущем году сдать выпускные экзамены на аттестат зрелости. Катя учится в 11 классе минской политехнической гимназии. «Впереди у Кати напряженное время - выпускные экзамены, и она знает, что поблажек не будет. Девушка планировала поступать в Белорусский госуниверситет, но теперь ее планы могут кардинально измениться», - сказала классная руководительница супермодели Людмила Терро. Она охарактеризовала свою ученицу, как «разностороннюю творческую личность», отметив, что Катя проявляла способности как в гуманитарных, так и в точных науках.
«Девушка очень проста в общении, добрая, не высокомерная, вместе с тем очень целеустремленная и трудолюбивая, что ей помогало совмещать работу в модельном агентстве и учебу», - отметила учительница. По ее словам, за Катю переживал весь класс и сейчас все искренне радуются ее успеху. «Кате в жизни был дан шанс, она им воспользовалась. Она достойна победы», - отметила Людмила Терро. При этом добавила, что у ставшей знаменитой белоруски интеллигентная и дружная семья, которая во всем ее поддерживала. Через две недели Екатерину Доманькову ждут в Минске. 17-летняя Катя Доманькова стала лучшей в финале конкурса»Супермодель мира». Представительница Белоруссии превзошла соперниц из 38 стран мира.
Источник: http://www.vz.ru/news/2006/1/20/19443.html

512
0