play
pause
  • $ 64.07 ↑
  • € 74.18 ↑

Бред Питт и Анджелина Джоли назовут ребенка Уильямом

09:23, 18 января, 2006
altar
09:23, 18 января, 2006
altar
389
0
389
0

В настоящее время внимание общественности приковано к Брэду Питту и Анджелине Джоли, которые готовятся стать родителями

В настоящее время внимание общественности приковано к Брэду Питту и Анджелине Джоли, которые готовятся стать родителями. Слухи о том, что Джоли находится в положении, появились в прессе еще до Нового года, а несколько дней назад актриса во всеуслышание призналась, что носит ребенка. Рождение малыша ожидается только в мае, но счастливая пара уже сейчас занялась приготовлениями к этому счастливому событию.
Пока покупать ползунки и распашонки еще рановато, будущие мама и папа задумались о том, как назвать их первого ребенка. В отличие он той же Спирс, которая собиралась дать своему первенцу имя Лондон, в честь столицы Великобритании, где начался ее роман с Кевином Федерлайном, Питт и Джоли решили не мудрствовать лукаво и назвать мальчика Уильямом.
Предложение исходило от Брэда, который, как выяснилось, свято чтит традиции своей семьи, где мужчин уже несколько поколений называют этим именем - сам актер по паспорту Уильям Брэдли Питт. "Его мать и отец беспокоились, что ребенок получит какое-то новое имя, - рассказывает друг семьи. - Но Брэд - старомодный человек и решил показать своему отцу, как много тот для него значит". Анджелина, имеющая уже двух приемных детей, названных весьма экзотически - Мэддокс и Захара, не была против.
Вариант, что ребенок окажется женского пола, влюбленные, видимо, не рассматривают.
Источник: http://www.utro.ru/articles/2006/01/17/513316.shtml

389
0