play
pause
  • $ 67.18 ↑
  • € 76.72 ↑

Николь Кидман ждет ребенка?

16:53, 16 декабря, 2005
Николай Санников
16:53, 16 декабря, 2005
Николай Санников
309
0
309
0

Николь Кидман никак не удается избежать журналистских атак. Во всем повинен ее приятель, популярный музыкант Кит Урбан

Николь Кидман никак не удается избежать журналистских атак. Во всем повинен ее приятель, популярный музыкант Кит Урбан. То ли любовь выскочила из-за угла и молниеносно поразила его, то ли перспектива отцовства напрочь затмила разум, но повел он себя крайне неосмотрительно. Дело в том, что недавно Урбан прилюдно похлопал возлюбленную по животику, и моментально поползли слухи о том, что бывшая супруга Тома Круза ждет ребенка. В свою очередь, эта новость путем логических умозаключений преобразилась в разговоры о предстоящем бракосочетании музыканта и титулованной актрисы.
Но как такое возможно? Ведь Николь до последнего стояла на том, что ее роман с Урбаном всего лишь миф, шальная выдумка газетчиков, да и свежи в памяти отношения с продюсером Стивом Бингом. И снова вездесущие слухи! Недавно парочка разгуливала по Бостону, и маленькая ручка актрисы мило покоилась в широкой ладони музыканта, и наивно полагать, что такую идиллию никто не приметил. Как раз напротив, разговоры о внезапно возникших отношениях двух знаменитостей после этого значительно приумножились. Николь Кидман и Кит Урбан просто светятся от счастья! Попробуй теперь втолковать журналистам, что это всего-навсего крепкая человеческая дружба! Лучше не пытаться, а то уличат в оболванивании публики, и станешь посмешищем для всей мировой общественности.
Между тем официальные представители Кидман голову готовы дать на отсечение, что беременность кинозвезды – чудовищный обман. Но ведь пресса всегда сомневается, иначе пустовали бы страницы глянцевых изданий. Вдобавок ко всему прочему Николь Кидман надела на безымянный палец левой руки колечко. Ну и как прикажете это понимать?
Источник: http://www.utro.ru/articles/2005/12/14/504574.shtml

309
0