play
pause
  • $ 65.31 ↓
  • € 75.37 ↑

29 ноября в продаже появится фильм "Юлия", снятый в доселе невиданном жанре «политическая эротика»

10:49, 28 ноября, 2005
Николай Санников
10:49, 28 ноября, 2005
Николай Санников
548
0
548
0

Самым громким российским кинопроектом уходящего года стал отнюдь не один из разрекламированных супербоевиков типа «Девятой роты» или «Турецкого гамбита», а скромный 26-минутный фильм «Юлия», снятый в доселе невиданном жанре «политическая эротика»

Самым громким российским кинопроектом уходящего года стал отнюдь не один из разрекламированных супербоевиков типа «Девятой роты» или «Турецкого гамбита», а скромный 26-минутный фильм «Юлия», снятый в доселе невиданном жанре «политическая эротика». Главные герои - некая украинская бизнес-вумен Юлия со знаменитой косой на голове и некий видный грузин Миша, в которых легко угадываются бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и президент Грузии Михаил Саакашвили. В основу сюжета положено их тайное любовное свидание на подмосковной даче, во время которого они решают важные политические вопросы.
Инициатором создания «Юлии» выступил депутат Госдумы Алексей Митрофанов. Он же сам написал сценарий и финансировал этот проект.  Роль Юлии первоначально должна была играть участница телешоу «Дом-2», питерская порно-звезда украинского происхождения Елена Беркова. Но ей пришлось отказаться от съемок, так как ее родителям, проживающим в Украине, начали угрожать. В итоге ее заменила не менее скандальная певица и модель, бывшая «Миссис Москва» Елена Бонд. Роль грузина Миши сыграл армянский актер Ален Мелик-Григорян. Также в фильме снялись группа «Мин нет» и карлик Владимир Тишенков, известный по участию в шоу рок-группы «Коррозия металла».
Источник:  www.z-tv.ru

548
0