play
pause
  • $ 65.53 ↓
  • € 75.92 ↓

Подводный Ижевск расскажет все свои новости

12:45, 14 ноября, 2005
Николай Санников
12:45, 14 ноября, 2005
Николай Санников
857
0
857
0

2-3 декабря в Ижевске (Удмуртия) состоится пятый международный фестиваль электронной музыки «Новости подводного Ижевска»

2-3 декабря в Ижевске (Удмуртия) состоится пятый международный фестиваль электронной музыки «Новости подводного Ижевска» - это четыре концерта за два дня, двенадцать участников из Ижевска, Новосибирска, Москвы и Мюнхена (Германия). Специальным гостем фестиваля станет Артемий Троицкий – известный музыкальный критик, экс-главный редактор журнала «Playboy», ведущий радиопрограммы «FM Достоевский», эксперт и обозреватель крупнейших российских изданий.
Фестиваль электронной музыки «Новости подводного Ижевска» празднует в 2005 году свой юбилей. Символом пятого фестиваля становится знак «V», означающий победу и главный результат более чем десятилетней деятельности его организаторов – ижевская электронная музыка успешно вписалась в общероссийское и мировое культурное пространство. Новостями из глубин подводного Ижевска уже давно и неизменно интересуются далеко за его пределами. И хотя кого-то этим фактом уже трудно удивить, но сами новости продолжают удивлять и будоражить…
Начиная с 2001 года, ежегодно в первых числах декабря фестиваль неизменно собирает все больше и больше публики на свои концерты. «Новости подводного Ижевска» по праву считаются культурным брэндом города.  «Новости подводного Ижевска» это: Два дня музыки, утром и вечером, разные сцены, именитые гости из США, Великобритании, Ирландии, Германии, Швеции, Исландии, Дании, Испании. Исполнители из Москвы, Киева, Петербурга, Нижнего Новгорода, Новосибирска. Статьи в российских журналах OM, ПТЮЧ, PLAY, FUZZ, ROLLING STONE и британском THE WIRE. Передачи на «Радио «Свобода». Четыре фестивальных компакт-диска, подаренных всем зрителям.

857
0