play
pause
  • $ 65.99 ↓
  • € 74.9 ↓

Юрий Семин ушел в отставку

10:43, 09 ноября, 2005
Николай Санников
10:43, 09 ноября, 2005
Николай Санников
287
0
287
0

Вчера, 8 ноября, Юрий Семин, который еще месяц назад отрицал любую возможность своего ухода с поста главного тренера сборной России по футболу, заявил о том, что покидает команду

Вчера, 8 ноября, Юрий Семин, который еще месяц назад отрицал любую возможность своего ухода с поста главного тренера сборной России по футболу, заявил о том, что покидает команду. После совещания с главой Российского футбольного союза Виталием Мутко Семин ушел в отставку. Тренер даже не стал дожидаться 26 декабря - дня официального окончания его контракта с футбольным союзом.
Судя по всему, это решение Семин принял самостоятельно, без какого-либо давления со стороны. 
Бывший тренер заявил, что хочет продолжить работу на клубном уровне. При этом он отказался сообщить, в каком клубе хотел бы продолжить карьеру.
Что же касается будущего российской сборной, то Виталий Мутко заявил, что с сегодняшнего дня он начинает целенаправленный поиск нового главного тренера, главным критерием в выборе которого станет системный подход специалиста к организации работы с национальной командой. Он подчеркнул, что национальная принадлежность кандидата на роль главного тренера принципиального значения иметь не будет. Таким образом, не исключено, что новым главным тренером сборной России вполне может стать иностранный специалист, чего так долго ждали многие футбольные эксперты.
Источник: http://www.utro.ru/articles/2005/11/08/493185.shtml

287
0